コメント

退会ユーザー
明日排卵しそうなら、今日もとったほうがいいと思います!
とれるなら明後日もとったほうがいいと思います!
注射しても私は遅れたみたいで、無事妊娠できたのですが、週数が微妙にずれて遅れたのかもね~と先生から言われました。
ちなみに3日連続頑張りました(^^;
退会ユーザー
明日排卵しそうなら、今日もとったほうがいいと思います!
とれるなら明後日もとったほうがいいと思います!
注射しても私は遅れたみたいで、無事妊娠できたのですが、週数が微妙にずれて遅れたのかもね~と先生から言われました。
ちなみに3日連続頑張りました(^^;
「排卵日」に関する質問
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
3人目にして謎に色々な不安に狩られています💦排卵日確定済で現在6wです。来週の金曜日に受診しようかなと思っていますが、6w6dなら通常妊娠出来ていれば胎嚢と心拍は確認出来ますか( 'ω')?
妊活人気の質問ランキング
ゆいぞう
ありがとうございます😊注射しても遅れることもあるんですね!!出来るだけ3日がんばります😂