コメント
退会ユーザー
明日排卵しそうなら、今日もとったほうがいいと思います!
とれるなら明後日もとったほうがいいと思います!
注射しても私は遅れたみたいで、無事妊娠できたのですが、週数が微妙にずれて遅れたのかもね~と先生から言われました。
ちなみに3日連続頑張りました(^^;
退会ユーザー
明日排卵しそうなら、今日もとったほうがいいと思います!
とれるなら明後日もとったほうがいいと思います!
注射しても私は遅れたみたいで、無事妊娠できたのですが、週数が微妙にずれて遅れたのかもね~と先生から言われました。
ちなみに3日連続頑張りました(^^;
「排卵日」に関する質問
予想外の妊娠で戸惑っています。 中絶するか出産するか悩んでます。 気分を悪くさせた方がいたらごめんなさい。 1人目人工授精 2人目体外受精で4年かかりやっと妊娠→出産 (内2回流産) かなりお金も時間もかけてやっと2…
排卵日の1日前〜3日前のみのタイミングだけで授かれた人いますか?😭 初めてのタイミング法だったのですが、今回旦那の体調不良と重なり、一回のみのタイミングとなってしまいました😭 これまたタイミングが悪く病院に卵胞…
生理不順ではない人で、どう考えても排卵日過ぎたよな〜って頃の性行為で妊娠した人いますか? 排卵予定が6/22、妊娠しないだろうと思って避妊しなかったのが6/26です😅 絶対妊娠したくないって気持ちではなかったため(…
妊活人気の質問ランキング
ゆいぞう
ありがとうございます😊注射しても遅れることもあるんですね!!出来るだけ3日がんばります😂