排卵日の1日前〜3日前のみのタイミングだけで授かれた人いますか?😭初め…
排卵日の1日前〜3日前のみのタイミングだけで授かれた人いますか?😭
初めてのタイミング法だったのですが、今回旦那の体調不良と重なり、一回のみのタイミングとなってしまいました😭
これまたタイミングが悪く病院に卵胞チェックしに行くのが少し期間があいてしまって排卵日も27〜29日とわからない感じです😭
先生には27日頃が排卵すると思うから26日にタイミング取ってねと言われ、26日にタイミングとりました。
(排卵日予想立てた日は卵胞17ミリでした)
卵胞チェックしに行ったのが29日で排卵してるねってなったのはいいんですが、、😭😭😭
今高温期何日目なんだ、、となりながら毎日過ごしています笑笑
こんな感じ(ここまでボロボロな方はいないと思いますが😭)で授かれた方いませんか?😭
不妊治療開始したばっかりで勝手が分からないので今回は進み方やらを勉強する周期だ、と自分で自分を納得させる毎日です😇😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子供3人とも月1回のタイミングで妊娠してます😊
下2人は排卵検査薬使ってですが2日前で女の子、当日で男の子でした😄
たけこ
月に1回だけの行為で3回目で妊娠しましたよ☺️
そのときは流産してしまったのですが、そのあと6回目で妊娠して出産しました🙌
卵胞確認も何もなく自己流のタイミングでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
希望が見えました😭😭😭- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
3人ともですか!凄い、、、
排卵検査薬使いこなせないのですごいです、、