コメント
ほくろ
私も出血多めで、退院してから鶏肉一枚の半分くらい出てきてびっくりしました😨
とくに病院行ったりもせず何もなかったですけどね😅💨
(^O^)
私も退院してからテニスボールくらいの塊が夜中に出て焦りました💧
その後も出血多量で翌朝に病院に行きましたが、塊が出ること自体は心配いらないそうです😊
早く悪露落ち着いてほしいですよね😭
-
あいり
確認したら大丈夫といわれたので安心しました☺️ 本当びっくりしました。目が点になり、まじまじと凝視してしまいました😂 本当落ち着いてほしいです✨
- 9月6日
-
(^O^)
大丈夫そうで良かったです☺️
私も里帰り中でびっくりして母親に見せてしまいました💧笑
グッドアンサーありがとうございます😊
お大事にしてください😌- 9月6日
あいあい
私は初産で、出産三日後位に排便でいきんでたら、大きな血の塊が出ましたよ~。一応看護師さん呼びましたが大丈夫でした。三人目ご出産おめでとうございます。
-
あいり
ありがとうございます😋
あのあと看護さんに聞いた大丈夫といわれ、安心しました☺️3人目にして初めての大きさにびっくりしました😂- 9月6日
はな
出血がその後も止まらずに、ダラダラ出てこなければ大丈夫ですよ🙆
まだまだ子宮の中は悪露がありますから👌
-
あいり
コメントありがとうございます😋
確認したら大丈夫といわれたので安心しました☺️- 9月6日
ほくろ
鶏肉一枚の半分くらいのレバーみたいな塊が出てきました💦ってことです😫
あいり
コメントありがとうございます。
なにもなかったんですね、それは良かったです☺️もうびっくりしますね、びっくりしすぎて凝視してしまいました。なにもないといいんですが…😣