子育て・グッズ 眼科に行くべきですか? 目に大人の髪の毛が入っていて、なかなか取れません😥 小児科の先生に相談したら、子どもが痛がってないし目も赤くなってないから様子見で。と言われました。2ヶ月くらい髪の毛が見えなかったので自然に取れたと思っていたら今日、目の中にあるのを確認しました😰 眼科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 小児科 髪の毛 先生 なぎさ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣かせてもだめですか?(><) 9月5日 なぎさ さっきギャン泣きさせたのですがまったく取れませんでした😔 9月5日 退会ユーザー そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 小児科じゃなく 眼科に行かれた方がいいと思います(TT) 9月5日 なぎさ そうですよね😣アドバイスありがとうございます! 9月5日 うきわまん、 そんなに長い時間入ってるなら眼科行きます(*⁰▿⁰*) 9月5日 なぎさ ですよね😥近所の眼科探してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
さっきギャン泣きさせたのですがまったく取れませんでした😔
退会ユーザー
そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
小児科じゃなく
眼科に行かれた方がいいと思います(TT)
なぎさ
そうですよね😣アドバイスありがとうございます!