★
クレアラシル、おすすめです☺️
主人は、オロナイン押しですが‥😂😂
双子ママ
ニキビはとりあえず皮膚科へ行くことをおすすめします。できれば女医さんがやってる皮膚科がいいです!
私も大人になってからニキビに悩むようになりましたが、正直ニキビ用スキンケアや、薬局に売ってるニキビ薬は効くものありません😂
そして、私もなのですが、生理前のニキビはホルモンバランスの影響が大きく、何が悪いとかではないため完全にできなくなることがないです💦気長に皮膚科に通うしかないのが現状です😭😭
★
クレアラシル、おすすめです☺️
主人は、オロナイン押しですが‥😂😂
双子ママ
ニキビはとりあえず皮膚科へ行くことをおすすめします。できれば女医さんがやってる皮膚科がいいです!
私も大人になってからニキビに悩むようになりましたが、正直ニキビ用スキンケアや、薬局に売ってるニキビ薬は効くものありません😂
そして、私もなのですが、生理前のニキビはホルモンバランスの影響が大きく、何が悪いとかではないため完全にできなくなることがないです💦気長に皮膚科に通うしかないのが現状です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
精神薬を27歳から飲んで今43歳です 飲み初めは毎日100錠程、軽い安定剤を服用して仕事中に飛んでました その頃の記憶はありません それで食べられなくなり(飛んでるからまともに口に入らない)23キロまで落ちました 31歳で…
卒園式後のランチに私だけ誘われていないことを知りました😭💦 子ども同士では「◯◯も来てね!」と話していたそうですが、親の自分には連絡は来ておらず… 親同士で集まって話していたので卒園式の話かな?と思って輪の中にい…
幼稚園の入園式ってどれくらいで終わりましたか?🥺 うちの3歳児、絶対落ち着いて座ってらいられません。 入園式って一生に一度のめでたい日なのですが、 未来が想像できてしまうので、今から憂鬱で禿げそうです🧑🦲💦 園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント