★
クレアラシル、おすすめです☺️
主人は、オロナイン押しですが‥😂😂
双子ママ
ニキビはとりあえず皮膚科へ行くことをおすすめします。できれば女医さんがやってる皮膚科がいいです!
私も大人になってからニキビに悩むようになりましたが、正直ニキビ用スキンケアや、薬局に売ってるニキビ薬は効くものありません😂
そして、私もなのですが、生理前のニキビはホルモンバランスの影響が大きく、何が悪いとかではないため完全にできなくなることがないです💦気長に皮膚科に通うしかないのが現状です😭😭
★
クレアラシル、おすすめです☺️
主人は、オロナイン押しですが‥😂😂
双子ママ
ニキビはとりあえず皮膚科へ行くことをおすすめします。できれば女医さんがやってる皮膚科がいいです!
私も大人になってからニキビに悩むようになりましたが、正直ニキビ用スキンケアや、薬局に売ってるニキビ薬は効くものありません😂
そして、私もなのですが、生理前のニキビはホルモンバランスの影響が大きく、何が悪いとかではないため完全にできなくなることがないです💦気長に皮膚科に通うしかないのが現状です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいで同じ保育園に通っていて 上の子だけ定期通院がある場合 (うちの子は心臓疾患があり1ヶ月に1回通院してます) 下の子は保育園に預けちゃだめですか?? また、きょうだいのうちどちらかが体調不良の場合 2…
200万でコンプレックス解消するなら出しますか? 30代半ばです。歯がコンプレックスで歯並びガタガタ➕ブリッジの土台の歯がほぼなくて抜歯になるのではないかと怯えています。矯正するとなると100万ほど、ブリッジ…
小学校で友達同士トラブルあり。こちらには先生から◯◯をされたなど時系列の連絡あり。 相手の保護者にも連絡がいってるのか 先生に聞いてもモンペじゃないですか? 何度も同じ子からやられている連絡ばかり。でも謝罪は親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント