✴︎
離乳食食べてくれてるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )うちは最近嫌がります😅
ちなみに、麦茶とかはすきみたいです笑

どんぐり
週末にまとめて冷凍して、毎日組み合わせてメニュー考えてます。
なので、同じメニューが何度もあったり、組み合わせが微妙だったりで、マンネリ中です。。。
麦茶は、パサパサメニューの時は、よく飲みます😅

ふみ
おはようございます。😊はなさん、さくらさん意見ありがとうございます。🤗まとめて作って冷凍しておくのは良いですね。さっそくやってみますね。
✴︎
離乳食食べてくれてるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )うちは最近嫌がります😅
ちなみに、麦茶とかはすきみたいです笑
どんぐり
週末にまとめて冷凍して、毎日組み合わせてメニュー考えてます。
なので、同じメニューが何度もあったり、組み合わせが微妙だったりで、マンネリ中です。。。
麦茶は、パサパサメニューの時は、よく飲みます😅
ふみ
おはようございます。😊はなさん、さくらさん意見ありがとうございます。🤗まとめて作って冷凍しておくのは良いですね。さっそくやってみますね。
「麦茶」に関する質問
離乳食1週目、こんなものですか? 子どもは生後5ヶ月と13日です! 離乳食5日目ですが、ぺろぺろ舐める感じで小さじ2-3なんて全然満たないくらいの食べようです😂 事前に麦茶で練習した時にアーンをしたので開始したのです…
学校で熱中症予防で経口補水液やスポドリ? あと塩分タブレットOKとのことですが、 今はまだ麦茶持たせてたんですが めちゃくちゃ暑くなってきたので、、、 タブレットとかスポドリて飲ませたことなくて💦 なんかおすすめ…
子どもの水筒の中身は水かむぎ茶を入れてます。 義母に可哀想と言われました🤣 水筒の中身を水か麦茶しか入れてないだけで、それ以外のも飲んでるし、ジュースばっかり飲ませないで欲しい〜😩😩 何でもかんでも可哀想で甘や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント