子育て・グッズ 2歳未満の子供にははちみつを与えないでください。1歳過ぎから大丈夫です。 ドトールのカフェインレスのハニーミルクラテを息子が少し飲んだのですが2歳ならもうはちみつ大丈夫ですよね😣? 買い物していたらカートのスタンドに置いてたのを取って飲んでいました。 1歳過ぎからは大丈夫とのことですがみなさんどのくらいからはちみつ与えましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ミルク 2歳 夫 1歳 息子 はちみつ カフェインレス 買い物 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳なら大丈夫ですよ! うちの子普通にハニートーストとかモリモリ食べてます🤣 9月5日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 しらたまさんのお子さんはおいくつなのですか? ハニートーストは食パンにはちみつ塗ってあげてる感じですか?😳 質問ぜめすみません💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ3歳になります! はちみつ自体は1歳半過ぎたくらい?には食べてた覚えが…🤔 ハニートーストは、食パンに切り込み入れてバター塗って焼いたあとにはちみつかけてあげてる感じです💡 9月5日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 1歳半くらいから与えていたのですね😳 ハニートースト美味しそうです😆 我が家でもやってみたいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
しらたまさんのお子さんはおいくつなのですか?
ハニートーストは食パンにはちみつ塗ってあげてる感じですか?😳
質問ぜめすみません💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳になります!
はちみつ自体は1歳半過ぎたくらい?には食べてた覚えが…🤔
ハニートーストは、食パンに切り込み入れてバター塗って焼いたあとにはちみつかけてあげてる感じです💡
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
1歳半くらいから与えていたのですね😳
ハニートースト美味しそうです😆
我が家でもやってみたいと思います!