コメント

ささみ
私も乳首だけが異様に痒くなります!掻くにしても力加減が難しいので、ニベアクリームを塗って痒くなくなるまでマッサージしてます。
ささみ
私も乳首だけが異様に痒くなります!掻くにしても力加減が難しいので、ニベアクリームを塗って痒くなくなるまでマッサージしてます。
「妊娠した」に関する質問
過去に第4子をおろしたことを話したことがある人に 最近、第4子を妊娠したことを話してから、態度がそっけないです。LINEでつわりのことや予定日のことなど話してもスルーされます。。 過去におろしたときは自分のキャパ…
【流産の後の妊娠はいつ?】 年末流産したのですが、1人目は7年かからり、今回は一回で妊娠したため、妊娠の力はあるんだとプラスに考えていました。 ところが、今回生理がきそうです。おりものに血液混じっているので。…
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁやんママ
痒いと小ムキになってかいてしまい気付くと内出血してる!(◎_◎;)なんて事も(・・;)
クリーム塗ってマッサージしてみます^ ^