コメント
退会ユーザー
いい薬はわからないですが、赤ちゃんに使うようなフェイスタオルぐらいの大きさのガーゼを下着の下に挟むと、汗吸ってマシになりますよ😊
私元々、肥満体系でおっきくなったおっぱいとお腹がくっついて、すごい汗かくんで、ガーゼ挟んでます💦
退会ユーザー
いい薬はわからないですが、赤ちゃんに使うようなフェイスタオルぐらいの大きさのガーゼを下着の下に挟むと、汗吸ってマシになりますよ😊
私元々、肥満体系でおっきくなったおっぱいとお腹がくっついて、すごい汗かくんで、ガーゼ挟んでます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の体調不良の時、皆さんならママ友会行きますか? 一昨日から咳が出ると言っていましたがとうとう今日旦那が発熱してしまいました(38.6℃) 幸い私にも娘にも移っていません。 明日支援センターで知り合ったママ達と…
久しぶりに会った友人たちに専業主婦だと伝えたところ「私には無理」「私もー育休中も早く働きたくて仕方なかったもん」「だよねー」と。 これに少し胸が痛むのは、私が専業主婦である事に対して負い目を感じているせい…
周りも普通に2人目いるから うちもいけるんじゃない?という旦那 もちろん私が妊娠するわけだから最後は私が決めて大丈夫とはいうけどさ、、 そりゃうちと同じくらいの年収か それより少ない友達が 普通に2人、3人といる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーママ
なるほどですね✨私も元々お腹出てたのが出産してからなかなか戻らずでおっぱい垂れてそこの部分が汗だくになります💦赤ちゃん用のガーゼ余ってるんでこれからはそうします😄
もう遅いかもしれませんが😅
退会ユーザー
少しでも汗を吸い取るようにして、炎症になってるのを抑えたら、市販のあせもの薬とかで大丈夫だと思うんですけど、あんまりだと皮膚科行ってくださいね😊
ちーママ
皮膚科はちょっと恥ずかしいので市販の薬買ってみます😃
ありがとうございました😊