コメント
退会ユーザー
初めまして✨ さいたま市に住んでます🏠!
うちの子の方が少し下ですがよろしくお願いします💗
退会ユーザー
初めまして✨ さいたま市に住んでます🏠!
うちの子の方が少し下ですがよろしくお願いします💗
「1歳」に関する質問
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
1歳4か月の子供がぐったりしています。 2週間前に手足口病、1週間前に急性胃腸炎で下痢、3日前にも38度の発熱で保育園早退しています。 2日前から解熱したものの鼻水咳は続いており、処方された風邪薬は飲んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ♡
さいたま市のどこですか?
私は西区です😊
おかゆ
いつもどこで遊んでいますか??
おかゆ
私も同じ感じです😄
家の裏に大きめの公園があるし、犬を飼っているので基本はお散歩です😅
たまにショッピングモールや児童館、支援センターも行きますが、どこも1時間近くかかるので、天気や気温を見ながらです💧
お隣になるし一緒に遊びに行けたら嬉しいです♡
おかゆ
10月からなんですね😄
10月から主人が車での出勤じゃなくなるので、私が車を運転する事になるんです!って言ってもペーパーですけど( *¯³¯ )笑
北区にも遊びに行けるだろうし、会えるの楽しみにしてます♪
おかゆ
そうなんです😅大変になりますね 笑
LINEやってたりしますか?
良かったらですけど……交換しませんか??✨
退会ユーザー
今は中央区に住んでるんですけど、北区に引っ越します🏠!
西区だと三橋とかそっちの方ですよね?
退会ユーザー
近所にイオンやショッピングモールがあるのでそこに行ったりお散歩したりです💧
車もないし引っ越したら遊ぶところがなさそうなので困ってます(笑)
おかゆさんはどこで遊んでますか?
退会ユーザー
することって限られますよね😅
うちも支援センターとか遠いいので1.2回しか行ったことありません😂笑
ぜひ💗 10月から北区になるので良かったら遊んでください😊
退会ユーザー
そうなんですね😊 毎日送り迎え大変になりますね💦
私ももう何年も車乗ってないです😂笑
私も楽しみにしてます✨
退会ユーザー
消していただいて大丈夫です!