コメント

退会ユーザー
初めまして✨ さいたま市に住んでます🏠!
うちの子の方が少し下ですがよろしくお願いします💗
退会ユーザー
初めまして✨ さいたま市に住んでます🏠!
うちの子の方が少し下ですがよろしくお願いします💗
「年齢」に関する質問
保育園選び迷ってます!ご意見ください🙇 この6月から入園しようと思ってます。 ①*家から徒歩2分の小規模保育園 *卒園後は系列の保育園にそのまま入れる (系列保育園は家から徒歩15分位の駅近、夫婦共に電車通勤なので…
近所のママAさんに嫌われてる場合の距離の取り方教えて下さい😊 子供が同性で同じ年齢で習い事一緒です✨ さらに通学路も一緒です。 でもふとした瞬間の目がマジ怖いんで絶対に関わりたくないです。 多分私や子供が目障り…
初めてのプラレール購入を検討しています。 色々種類があってよくわからず… ・男の子ひとりっ子で親族に子どもほぼいません ・2歳の誕生日プレゼントに購入予定(対象年齢外ですが、親がいる時に遊ばせようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ♡
さいたま市のどこですか?
私は西区です😊
退会ユーザー
今は中央区に住んでるんですけど、北区に引っ越します🏠!
西区だと三橋とかそっちの方ですよね?
おかゆ
いつもどこで遊んでいますか??
退会ユーザー
近所にイオンやショッピングモールがあるのでそこに行ったりお散歩したりです💧
車もないし引っ越したら遊ぶところがなさそうなので困ってます(笑)
おかゆさんはどこで遊んでますか?
おかゆ
私も同じ感じです😄
家の裏に大きめの公園があるし、犬を飼っているので基本はお散歩です😅
たまにショッピングモールや児童館、支援センターも行きますが、どこも1時間近くかかるので、天気や気温を見ながらです💧
お隣になるし一緒に遊びに行けたら嬉しいです♡
退会ユーザー
することって限られますよね😅
うちも支援センターとか遠いいので1.2回しか行ったことありません😂笑
ぜひ💗 10月から北区になるので良かったら遊んでください😊
おかゆ
10月からなんですね😄
10月から主人が車での出勤じゃなくなるので、私が車を運転する事になるんです!って言ってもペーパーですけど( *¯³¯ )笑
北区にも遊びに行けるだろうし、会えるの楽しみにしてます♪
退会ユーザー
そうなんですね😊 毎日送り迎え大変になりますね💦
私ももう何年も車乗ってないです😂笑
私も楽しみにしてます✨
おかゆ
そうなんです😅大変になりますね 笑
LINEやってたりしますか?
良かったらですけど……交換しませんか??✨
退会ユーザー
消していただいて大丈夫です!