退会ユーザー
妊娠初期症状で身体のほてりとかあるみたいなので、そのせいかもしれませんね(TT)
妊娠中は、やけに暑いです😵
退会ユーザー
妊娠初期症状で身体のほてりとかあるみたいなので、そのせいかもしれませんね(TT)
妊娠中は、やけに暑いです😵
「妊娠・出産」に関する質問
不安です( ; ; )妊娠希望の方はスルーお願いします。 生理が遅れて一週間以上たってます。 3月24日が生理予定なのですが来る気配ありません…。 29日?の時に生理がきそうな気配がしたので 予定日いつだったけ?とルナ…
妊娠中の卵巣の腫れで手術するべきなのか悩んでいます。 右の卵巣のみ腫れており、エコーで見る限り水が溜まっているだろとのこと。 初診から大きくなれば手術をしないといけないかもと言われていました。 初診6w→6cm 8w…
皆さんは早い段階から妊娠を周りに言うのは 気にならない、平気なタイプですか? それともギリギリまで隠したいタイプですか?🤔 私は過去に死産や流産などがあるのもありますが 残念な報告の場合に色んな人にそれを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント