妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬使い陽性反応が出ました!昨日から発熱あり平熱36.4の37… 昨日、妊娠検査薬使い陽性反応が出ました!昨日から発熱あり平熱36.4の37.1なので微熱なのですが体感的に38度超えてるくらいあるんじゃないかと思うくらいの関節痛と身体のだるさが、、😭普段と違うように感じるのは妊娠しているからなんですかね😂 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 体 ママリ コメント 退会ユーザー 妊娠初期症状で身体のほてりとかあるみたいなので、そのせいかもしれませんね(TT) 妊娠中は、やけに暑いです😵 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント