妊娠・出産 むくみが気になってきました💦リファカラットは妊娠中にも使用して大丈夫… むくみが気になってきました💦 リファカラットは妊娠中にも使用して大丈夫でしょうか?😧 ネットで検索してみても大丈夫だとかダメだとか色々書いていたので実際どうなんでしょうか😧 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 むくみ 妊娠中 夫 55(6歳) コメント 退会ユーザー 心配なものは全て医者に聞いてましたけど、リファってマッサージなので構わないかと💦ツボ押しじゃないですもんね⭐️ 浮腫ってひどいと本当にぞうさんの足みたいになりますよね…😭思い出します😭 9月5日 55 そうなんですよ😭😭😭 パンパンで😭😭😭 今日からマッサージとしてリファカラット使ってみます🤰💕 9月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
そうなんですよ😭😭😭
パンパンで😭😭😭
今日からマッサージとしてリファカラット使ってみます🤰💕