コメント
べりー*
質問はないからどうしようということでしょうか?💦なかったら普通の服で寝かせるしかないですよね💦
🥂🐰🌙
パジャマは1着しかないですか?
洗い換えがあるなら、帰るまでペアで着せる必要ないかな?と思います😅
パジャマなんて外で着ないので、別に上下バラバラでも構わないかと思いますよ👍
-
🥂🐰🌙
帰るじゃなくて買えるでした💦
- 9月5日
-
みくり
旦那、パジャマの色違うけどどうしたのって、細かく聞く人だけど、ズボン汚れひどいからあるズボンにしたって言って気持ち切り替えるしかないかなー。気になるけど。
- 9月5日
-
みくり
洗い替えはないわけではないです。
風邪ひいて、薬を吐くことあるんです。冬のパジャマは乾きにくいのでパジャマ洗い替えないと困ります。特に次男、パジャマも汚すんです。ご飯の前にパジャマ脱がなかったり。- 9月5日
みくり
なかったら、そうするしかないですよね。旦那がかってくれるとしても、また同じようなものが同時期にしまむらで売るか分からないし、長男だんだん大きくなるから、キャラクター着れなくなるし、安いパジャマあるかわかりません。
べりー*
しまむらなら取り寄せもしてくれますよ(*^^*)💡全国どこかで在庫があれば同じ値段で買えます💡
みくり
在庫あれば取り寄せできるの?
北海道だけどあるかなー。
みくり
今時期暑くなくて秋に着れるパジャマ900円くらいのあったらいいなぁ