※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

検診で男の子の証拠と言われた丸いものはたまたまでしょうか? 先生は、それが出ていれば確実だと言いました。

今日の検診で写真の丸いものが男の子の証拠と言われたのですがこれはたまたまですか?
先生からはこの丸いのからちょんって出てれば確実なんだけどねーと言われました

コメント

R

たまたまっぽいですね🙈

• きく

きく

やっぱりこれはたまたまなんですね!!

• 9月5日
mini

押しつぶされたタマタマっぽいですね🙂かなり押しつぶされてるのでチョンっと見えないんでしょうか🤔立派なもの持ってそうですね😂

• きく

きく

押しつぶされてるんですね笑
    旦那にたまたまでかくね?って言われてあれこれってたまたまだったっけって疑問になってしまって笑

• 9月5日
  • mini

mini

32週だと子宮の中は結構狭くなってきてるので押しつぶされてるんだと思いますよ😊

• 9月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

こんなハッキリ写るものなんですね!”

可愛い(笑)

女の子のおまたとは全然違うので男の子でタマタマだと思います!

タマタマだと思います😊

ちなみに上の方のタマタマこんな感じで映ってました!(笑)
4Dエコーで見ると先っちょとかとんがってて面白いですよ(笑)

ゆ#2児ママ

可愛いお玉ちゃんですね♡笑笑