子育て・グッズ 娘がここ2、3日風邪で38〜39度の熱がありました。昨日からやっと下がっ… 娘がここ2、3日風邪で38〜39度の熱がありました。 昨日からやっと下がってきたのですが、昨日21時に寝てから(夜中何度かぐずって起きました)今もずっと寝てます。 何回か起きてお水飲んだりパンを少し食べましたがずっと疲れた様なかんじですぐ寝ちゃいます。 下痢も少ししてました。 熱はないです。 風邪とも違う症状?の様ですが病院に行ったほうがいいでしょうか? (風邪は風邪で病院に行って薬も飲んでます) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 症状 熱 パン えぐち(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 なんとなく... 突発に似てませんか❓😅 発疹はこれからとか...😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント