妊娠・出産 17週のエコー写真で性別を教えてください。お腹や頭から写した写真なのか、お尻の下から写した写真なのかわからないので、予想がつきません。 昨日も質問させて頂いたのですが多くの方の ご回答頂けたらと思いまた投稿させて頂きます! 17週の時のエコー写真です。 これかおしりの下から写した写真なのか お腹や頭の上から写した写真なのかいまいち わからないのですが性別どちらだと思いますか? 予想でかわまないのでご回答頂けたら嬉しいです♡ よろしくお願い致します( ¨̮ ) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー写真 minmi(5歳10ヶ月) コメント m おしりの下からですね! 女の子な気が…🤫 9月5日 minmi お返事遅くなり申し訳ございません(;_;) これは下からなんですね!♡ ありがとうございます( ¨̮ ) どちらでも嬉しいのですが最近 女の子の洋服ばかり見ていたので 女の子だと嬉しいです💓 9月5日 m 女の子の服可愛いですよね💓 私も2人目は女の子欲しいです…🤣 9月5日 minmi 我が家ももうすぐ2歳の息子が おりますが、男の子もめちゃめちゃ かわいいですよね💓💓 昔から男女両方授かれたらいいなぁ と思っていたので、2人目は少し 期待しちゃいます♡ 9月5日 m 2歳ってめちゃくちゃ可愛い時期ですね🤣💗 やっぱり男女一人づつは欲しいですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )女の子だといいですね💓 9月5日 minmi おしゃべりも増えてきてほんと 毎日かわいいがとまらないです💓 こんな時期もあっという間に 終わっちゃうんだなぁと思うと 悲しくなります😭💕(笑) やっぱり男女両方って希望する人 多いですよね❣️ 次の検診が楽しみです💗 9月5日 m 子供の成長あっとゆーまだと思うと一瞬の成長も見逃したくないです😭(笑) 私も次は産み分けしようと考えてます😂💗 9月6日 minmi ほんとそう思いますよね😭💕 でもつい家事とかで待っててね ってしてしまうことも多くて... 毎日反省の日々です😢 産み分けされる方結構いるみたい ですよね☺️ 9月6日 m どうしてもそうなっちゃいますよね…💦私も今日から里帰りが終わって3人暮らしになるのですごく不安です😂💭 9月6日 minmi 里帰りされてたんですね💓 最初は不安もあると思いますが 3人の生活も楽しくてすぐに慣れ ると思います☺️ 無理せず旦那さんにも甘えて😘 頑張ってください💕 9月6日 m ありがとうございます🙌🏻 お互い頑張りましょう👼🏻💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
お返事遅くなり申し訳ございません(;_;)
これは下からなんですね!♡
ありがとうございます( ¨̮ )
どちらでも嬉しいのですが最近
女の子の洋服ばかり見ていたので
女の子だと嬉しいです💓
m
女の子の服可愛いですよね💓
私も2人目は女の子欲しいです…🤣
minmi
我が家ももうすぐ2歳の息子が
おりますが、男の子もめちゃめちゃ
かわいいですよね💓💓
昔から男女両方授かれたらいいなぁ
と思っていたので、2人目は少し
期待しちゃいます♡
m
2歳ってめちゃくちゃ可愛い時期ですね🤣💗
やっぱり男女一人づつは欲しいですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )女の子だといいですね💓
minmi
おしゃべりも増えてきてほんと
毎日かわいいがとまらないです💓
こんな時期もあっという間に
終わっちゃうんだなぁと思うと
悲しくなります😭💕(笑)
やっぱり男女両方って希望する人
多いですよね❣️
次の検診が楽しみです💗
m
子供の成長あっとゆーまだと思うと一瞬の成長も見逃したくないです😭(笑)
私も次は産み分けしようと考えてます😂💗
minmi
ほんとそう思いますよね😭💕
でもつい家事とかで待っててね
ってしてしまうことも多くて...
毎日反省の日々です😢
産み分けされる方結構いるみたい
ですよね☺️
m
どうしてもそうなっちゃいますよね…💦私も今日から里帰りが終わって3人暮らしになるのですごく不安です😂💭
minmi
里帰りされてたんですね💓
最初は不安もあると思いますが
3人の生活も楽しくてすぐに慣れ
ると思います☺️
無理せず旦那さんにも甘えて😘
頑張ってください💕
m
ありがとうございます🙌🏻
お互い頑張りましょう👼🏻💓