コメント
ママリ
えーーー
普通に触ってます😂
よくないんですかね?💦
はるか
普通に毎日手で触って入れてましたよー💦手で押さえて切ったりしてますし、たぶんほとんどの方が手で触れて冷凍してると思います💦
-
ママリ🚗
ありがとうございます😊💗
私が神経質すぎました😭安心して使えます!!- 9月5日
ママリ
えーーー
普通に触ってます😂
よくないんですかね?💦
はるか
普通に毎日手で触って入れてましたよー💦手で押さえて切ったりしてますし、たぶんほとんどの方が手で触れて冷凍してると思います💦
ママリ🚗
ありがとうございます😊💗
私が神経質すぎました😭安心して使えます!!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月でここ何ヶ月も通しで寝てたのに数日前から3時半に起きる😇しんどい… 21時半までには寝かせるようにしていて昨日も21時にミルク飲んだのに3時半にお腹空いてグズグズ言い始めて🥲 ミルク飲むとまた寝るからいいけど…
完ミの方に質問です! 今生後5ヶ月でまだ離乳食は始めてません。 (来週から開始予定です) 大体で結構ですので、1日のミルクスケジュールを教えてもらえないでしょうか? 我が子は1回130〜180ml(トータル730〜800ml) …
11ヶ月の子なんですが、 TikTokとかで離乳食見ると 既に固形のもの手づかみとか 味付けちゃんとしてたり、、 我が子はまだ野菜とか肉とか 魚とかをご飯と混ぜてしか 食べてない、、、 まだまだ固形の物怖すぎて 食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
よくおにぎりとかは直接握ると菌が繁殖するって聞いたので、、😭
解凍するときに加熱しますし、大丈夫ですかね?(;_;)💗
ママリ
全然気にしてなかったです😂❤️
大丈夫ですよきっと😁👏