コメント
まーちゅん。。
出産時に管を入れて尿を出したりした時にチューブで中に少し傷がついてしまったのかと思います。
痛みがひどかったり、血が結構でるならまた見てもらった方がいいです。
傷ついただけならしばらくすれば治ると思いますよ!
私の場合はそうでした!
まーちゅん。。
出産時に管を入れて尿を出したりした時にチューブで中に少し傷がついてしまったのかと思います。
痛みがひどかったり、血が結構でるならまた見てもらった方がいいです。
傷ついただけならしばらくすれば治ると思いますよ!
私の場合はそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓 私が近づくとスッとやめて何もしてない感出します(笑) なので恥ずかしいことなのは理解しているようです。 過去になんで触ってんの?かゆいの?って聞いたら、「んーん…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいにゃむ
痛みは全くないので
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます💓