コメント

まーちゅん。。
出産時に管を入れて尿を出したりした時にチューブで中に少し傷がついてしまったのかと思います。
痛みがひどかったり、血が結構でるならまた見てもらった方がいいです。
傷ついただけならしばらくすれば治ると思いますよ!
私の場合はそうでした!
まーちゅん。。
出産時に管を入れて尿を出したりした時にチューブで中に少し傷がついてしまったのかと思います。
痛みがひどかったり、血が結構でるならまた見てもらった方がいいです。
傷ついただけならしばらくすれば治ると思いますよ!
私の場合はそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの小2の長男に月曜日だけ頑張って帰ってきてとお願いして子供も納得して月曜日歩いて帰らせるのを2ヶ月やってみました。 そしたら今日すごく面倒な女の子(情緒支援級で同じ情緒の女の子一個上)と帰ってきて、その女…
最近娘が思ってもいないことを強い口調で言うことが増えました。 ママいないほうがいいとか ママいらない、 とかパパだけ好き のように。 逆も然りで夫は昨日嫌いと言われたようで落ち込んでいました、、 今日寝る前に…
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいにゃむ
痛みは全くないので
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます💓