コメント
退会ユーザー
弟が好きで構いたくて乗っちゃう感じですか??
うちは大好きで大好きで構いたくてのしかかりしてました🤣なのでほっぺにちゅーとかおててタッチを教えて、乗りそうになったらちゅーしたいって!って気をそらしてます😳💔
最近はのしかかりしなくなりました!
退会ユーザー
弟が好きで構いたくて乗っちゃう感じですか??
うちは大好きで大好きで構いたくてのしかかりしてました🤣なのでほっぺにちゅーとかおててタッチを教えて、乗りそうになったらちゅーしたいって!って気をそらしてます😳💔
最近はのしかかりしなくなりました!
「布団」に関する質問
【冬の添い寝について】 赤ちゃんと同じベッドで寝ている場合、大人の掛け布団はどうしているか知りたいです! 現在9ヶ月の子がいて、大人と同じベッドで川の字で寝ています。壁側が子どもで、その隣に大人が2人寝ていま…
ベランダにお布団干したいけど、そのまま壁にベターっと干すのは嫌です… かといって洗濯ひもにはその日の洗濯物を干してあるので干せず… 皆さん天気いい日のお布団干し、どうしてますか…???
ずっとお世話になってるかかりつけの小児科医にがっかりしました。 息子が発熱して今日で6日目で、発熱と一緒に咳も出始めました。いつもと違う風邪の引き方と、その2週間前に上の子がマイコプラズマだったため、もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
全く同じ感じです。笑笑
私ももう少し言い聞かせて気をそらしてみます🤣🤣