※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽
子育て・グッズ

娘が黄色い水便で下痢が続いています。環境適応かもしれません。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

再度投稿します。

娘が黄色い水便してます。熱はないです。ミルクは1回200だったり、残したりって感じです。

今月1日に引越してきたばかりなので、環境に慣れてないのかなぁと思っていますが。。

同じように5日くらい下痢だったという経験ある方、至急お願いします!

コメント

わお

子供の下痢は長引くことが多いので水様便であれば病院に行った方がいいと思います。。。
原因も環境の慣れだけではなくいろいろ考えられるので。

ゆうな

離乳食は始めていますか?
私の下の子もずっと黄色い水便で
他に何もなくとりあえず病院に連れて行きました^ ^
結果はミルクだけだからって言われて離乳食を始めてください言われたのでその日から1日一回離乳食にしたら、ちゃんと便が出るようになりましたよ^_^

• 羽

離乳食は初めていますが、下痢するようになって今はお休みしてるんですよね。

• 9月5日
ひーくんまま

息子はそれで胃腸風邪でした😓
5日も下痢続いてるなら1度病院行った方がいいですよ!お尻も荒れてきて辛くなってくると思います💦