はじめてのママリ🔰
今5ヶ月ですが、日中は4時間くらい、夜は20時頃飲んで朝まで寝てます😂

そうママ
もう少しで生後6ヶ月ですが、るんさんのお子さんとあまり変わりません☺️
むしろ生後4ヶ月のときの方が、夜中の授乳はほぼなく、朝方まで寝てました😂
体重が増えていれば、授乳間隔はそれほど気にしなくていいみたいですよ😊
私はこんな気象なので、脱水症状だけ気を付けてます💦
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月ですが、日中は4時間くらい、夜は20時頃飲んで朝まで寝てます😂
そうママ
もう少しで生後6ヶ月ですが、るんさんのお子さんとあまり変わりません☺️
むしろ生後4ヶ月のときの方が、夜中の授乳はほぼなく、朝方まで寝てました😂
体重が増えていれば、授乳間隔はそれほど気にしなくていいみたいですよ😊
私はこんな気象なので、脱水症状だけ気を付けてます💦
「完母」に関する質問
産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きました…
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
希望を持ちたいので教えてください!笑 何ヶ月頃から夜間眠るようになりましたか?? 何時頃から何時頃まで寝るようになった 何ヶ月頃 完母、完ミ などなど、経験談ぜひ教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント