妊娠・出産 昼前からお母さんと入院準備のため買い物〜やっぱり買い物楽しいな〜 昼前からお母さんと入院準備のため 買い物〜 やっぱり買い物楽しいな〜 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 買い物 入院準備 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 14歳) コメント rymama 3番目が女の子一緒ですね💓 うちも両実家にとっても初女の子なのですごいです😂✨ 9月5日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ そうなんですか⁉️ やっぱり女の子ってなるとどこの親御さんもそうなるんですね(*´∀`) 9月5日 rymama うちは義母が自分も女の子ほしかった人で、さらに孫6人男の子なので、まぁ仕方ないかなーと…🤣笑 ピンクのものをやたら買いたがりますよ😌💦 9月5日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ 孫6人が男の子なんですか⁉️Σ(・□・;) それは女の子が欲しかったんだろうなって思いましたw 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
そうなんですか⁉️
やっぱり女の子ってなるとどこの親御さんもそうなるんですね(*´∀`)
rymama
うちは義母が自分も女の子ほしかった人で、さらに孫6人男の子なので、まぁ仕方ないかなーと…🤣笑
ピンクのものをやたら買いたがりますよ😌💦
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
孫6人が男の子なんですか⁉️Σ(・□・;)
それは女の子が欲しかったんだろうなって思いましたw