35週、3人目妊娠中です!出産の痛みが今から恐怖です🫠上2人共切迫で2ヶ…
35週、3人目妊娠中です!
出産の痛みが今から恐怖です🫠
上2人共切迫で2ヶ月ほど入院し、点滴を抜いた翌日くらいに出産。
2人目の時は点滴を抜いてから子宮口6cmになっているのに、なぜか退院させられ、帰り道で出血しまた即入院。。
今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしているため、おそらく37週頃に糸をのける予定。
上の子達2人ともすぐ産まれてしまったから、今回は入院して糸をのける計画出産をしたいです、、、
じゃないと車とか家で産まれるんじゃないかと🥲
明日の受診の時に相談してみよう。。
張り止めも1日4回飲んでいるのに、お腹が張る回数も結構増えているし、これはもうそろそろなのか??
来週の日曜日は子供の習い事の予定があるので、それには連れて行ってあげたい🥲
それまでもつかどうか😂
出産の痛みもどうにかなる!と思っていましたが、近づくにつれてやっぱり怖くなってきました😂
頑張るしかない。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
出産をしているからこそ、知ってる痛みってしんどいですよね😇
私も毎回ビビってました💔
同じく切迫できていて、下2人はシロッカーもしています。この抜糸のが私は恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
あのMAXに張りがきている時の痛みが怖すぎて🥹
シロッカーされたんですね💦
やっぱり抜糸は痛いんでしょうか、、、
痛みが強ければ麻酔をして抜糸することもあると聞いたことがあるのですが🥲🥹
ラティ
逃すのがキツイですね😭
かなり個人差ありますね💦痛くない人はすぐ終わりますが、私は
もうベビちゃんが下がってたのと、縛り口が奥にいってしまってたそうで…先生もこれは痛いわ…といってました😱
私のところは麻酔なしです、、