妊娠・出産 妊娠中で急に体調が悪く、3人目の出産が早いか心配。陣痛や破水が心配で不安です。 正産期入った途端におもいっきりお腹下がってきていて 腰痛い脚だる重い… 歩くのもやっと… 3人目ってこんなに早いもんなのかと 焦ります💦 今にも陣痛や破水が起こりそうでソワソワしてます😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 陣痛 破水 3人目 正産期 やこちゃ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 👶 自分も少し下がってきてます😭 何かお尻の骨?が痛くて😭 ビキッてなって上手く歩けないですー😭 めっちゃソワソワしますよね😨 9月5日 やこちゃ 3人目ってすごく腰にきますよね(><) 私も34週頃から腰からお尻にかけて歩いているとピキっとなってました(*´・・`) 3人目ともなると感覚がわかるので ソワソワしますよね(・ω・`三´・ω・) お互い頑張りましょうね♡ 9月5日 👶 すみません😢まだ一人目なもので😫💦 頑張りましょう🤗✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこちゃ
3人目ってすごく腰にきますよね(><)
私も34週頃から腰からお尻にかけて歩いているとピキっとなってました(*´・・`)
3人目ともなると感覚がわかるので
ソワソワしますよね(・ω・`三´・ω・)
お互い頑張りましょうね♡
👶
すみません😢まだ一人目なもので😫💦
頑張りましょう🤗✨