コメント
ma3
心配なら病院へ電話して聞いてみていいですよ。
それに、生理並みの出血や耐えられない腹痛がなければ心配しなくていいと先生に言われました!
すてぃんぴー
おりものシートでもつくらいなら大丈夫だと思いますよ!
生理2日目くらいの量が出た時は病院行った方がいいです💦
-
あやか
生理2日目の量は出てないです☹️
昨日、出血してる所の検査をした時にまた傷が開いて出血してるのかなーと。。- 9月5日
さちこまま
私なら心配なんで
病院行きます!
何かあると怖いんで( ´・ω・`)
-
あやか
昨日病院行って、傷が出来てる子宮の内診してそれからの出血なんです(´°ω°`)
主治医の先生は様子を見て大丈夫だろうと。。- 9月5日
-
さちこまま
内診すると出血することありますが
長時間続く場合は
受診したほうが良いかなと💦- 9月5日
-
あやか
出血をするって言われてたけど、こんなに出血するとは😫😫
傷が広がったのでしょうか😭
しばらく様子を見てみます。。- 9月5日
h
子宮の検査は出血を伴うことがあります。
初期のがん検診でも、多分少量の出血がみられるかと(´・ω・`)
ですが出血してるから検査!となったのにまた出血が止まらないとはまだ初期だとかなり心配になりますね(´;ω;`)
大切な命が宿っているんですから、不安に思った事はなんでもかかりつけの産婦人科に電話して聞いていいと思いますよ!!
-
あやか
28日の日に初めての検診でその時に子宮がん検査をしまして、かなり痛くてその時の傷が出来たのかなと……
一昨日にお通じをしたら(汚くてすみません)をした時に力んだからなのか出血してしまって不安になって昨日内診してから止まらないです😭
傷が広がってしまったのかな…
そうなんです😭😭
しばらく様子を見てみます!- 9月5日
さー
心配なら電話してみるといいかもですね。あたしは膣エコーの時は必ず次の日までおりものシートにつくくらい血がついたり出血していたのでほっときましたが💦
-
あやか
初めての妊娠で不安だらけなので、、、些細なことでも心配してしまいます😢
しばらく様子を見て止まらなかったら電話してみます…- 9月5日
ママリ
私も7週目に出血しました!鮮血ですか?産院に連絡した方が良いです( ;꒳; )
-
あやか
28日に初めての検診でその時に子宮がん検査をしまして、その時に傷付いてしまいそれが原因で出血してるんだろうと主治医の先生は言ってました
お腹からの出血じゃないから大丈夫ですよーとは仰っていたんですが、、、初めての妊娠で不安だらけなので心配です☹️
しばらく様子を見てみます!- 9月5日
®️まま
私も出血があり
昨日は原因がわからず
今日病院に来て見たら
出血してる場所がわかり
血を止めるために入院になりました。
とりあえず出血があること病院に伝えて見てください!
病院の方から指示があると思うので!
-
あやか
私も一昨日トイレでお通じ(汚くてすみません)をしてて力んだら出血しました
それで昨日病院に行き検査して場所も分かり、先生も様子を見て大丈夫だと。
妊娠してると出血する事は珍しい事じゃないから心配要らないですよーと仰っていましたが…😅😅- 9月5日
あやか
生理並みの出血や腹痛はありません
昨日、子宮の検査をして主治医の先生も様子を見ていいだろうと言われました