コメント
884.
卵巣刺激されて、近くなります(>_<)
884.
卵巣刺激されて、近くなります(>_<)
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
あや
早速お返事ありがとうございます😊
そーなのですね(´・ω・`)
もう今日で5日目なのですがまだトイレが近いです😓
884.
注射して五日目ということですか?( ˙꒳˙ )
あや
あ、説明不足ですいません汗
注射して5日目です😓
884.
そうなんですね!
病院は近い内、行きますか?(^^)
あや
病院には行く予定は今のところないです😓
884.
そうなんですね。
結果待ちということでしょうか?(´・ω・`)
あや
そーなのです!今ドキドキで、、(´・ω・`)泣
次病院行くとしたら、生理が来た時か、赤ちゃんが出来た時とという感じで、、ソワソワしてます😭
884.
今の時期が1番もどかしいですよね(´・ω・`)お互い頑張りましょ♡
あや
ほんと1番もどかしいです(´・ω・`)理解し合えるのとても嬉しいです😢
クロミッドもHCGの注射も初めてで😭
お互い頑張りましょう🙆♀️
izuさんにコウノトリさんが来ますように…✨