妊娠・出産 昨日の夜から腰に鈍痛があるんですが、30週でもう腰に重い痛みを感じて… 昨日の夜から腰に鈍痛があるんですが、30週でもう腰に重い痛みを感じてた方いらっしゃいますか? もともと腰痛持ちなので、妊娠初期から腰痛はありましたが、明らかに今までとは違う重い痛みです… 切迫早産で張り止め服用中なんですが、昨日の検診でまた頸管が短くなってたし、この鈍痛も前駆陣痛のひとつなのかなと不安になってきました😓 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 前駆陣痛 妊娠初期 検診 服 鈍痛 むむ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 👶 ありましたよ🤗 ズーンって重い感じでイテテテ…😨ってなるぐらいでした😫 9月5日 むむ コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 上の子の時はもう少し後から腰が重くなったので、心配になってました😨 もう少しで出産ですね☆ お互い頑張りましょう!😆 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
上の子の時はもう少し後から腰が重くなったので、心配になってました😨
もう少しで出産ですね☆
お互い頑張りましょう!😆