コメント
さんちゃそ
妊娠おめでとうございます\(^o^)/
頑張らなくていいと思います★
それじゃなくてもパートに出てすごいと思います✨
私は妊娠発覚後すぐ仕事辞めて家でぐーたらしてました笑笑
今はつわりも治まり、体調も良くなってきたのでぐーたらする時間は少しだけ減らしました😁
あかね
私も妊娠がわかった初め頃はそんな感じでした😰ちゃんとしなきゃって思うしでも出来ないし泣いてばっかやしと散々でした、、旦那にも少し協力してもらいました😭💦
-
な
分かります😭つらいけど何かしなきゃいけない、でもできない…って感じで涙出たりします(T^T)旦那の協力無しでは無理です😢
- 9月5日
-
あかね
初期の頃はなんでかわからんけどよく涙出てました😅
そうですよね、協力してもらいましょ🤝笑- 9月5日
-
あかね
妊娠おめでとうございます😆💓
- 9月5日
さるりん
そんな感じでしたよ!つわりが落ち着くとまた気持ちが乗ってきますので、それまで静かに待つといいですよ(^^)パート頑張ってるだけすごいです〜🤗
-
な
ありがとうございます😢💓本当はパート辞めたいですけどね(T^T)
- 9月5日
つばさ
きっとみんなそうだと思いますよ😊
元々料理も得意じゃないし妊娠してさらに台所に立つのがしんどくなったので、コープを利用してすぐ調理できるものを買ってます😂
頑張れるかを考えるなんて偉いですね😭💕
私なんかどうやったらラクできるかを考えてます(笑)
-
な
なるほど!どうやったらラクできるかって考えたことなかったです👀気持ちが楽になりそうでいいです💓
- 9月5日
-
つばさ
できないときはまったく何もしない!
できるときにやる!
ってメリハリつけてます😂
自分の中で今日はもう何もしないと決めて(笑)
できない自分も認めてあげることってすごく大事だと思いますよ😊- 9月5日
うに
パートに行くだけすごいですよ!!
それ以上頑張って何かあったら大変です😢
安定期まではしょうがないと割り切って、冷凍食品やお惣菜、あえるだけのパスタとかレトルトにお世話になりましょ。
私も妊娠発覚してから怠くて仕方なくて、ご飯作るのが物凄く苦痛でした😣
でも、7週頃に胃もたれも落ち着いて体調が安定したので作れるようになりましたよ😊
一生続くわけじゃないので大丈夫ですよ☺️
-
な
ありがとうございます😭旦那には、もう頑張りたくない。ってなかなか言えなくて…
旦那には申し訳ないけど、しばらくは手の込んだもの作れなさそうです😂レトルト食品めっちゃ買い込みたいです(笑)
さっそく胃もたれの症状出てて、焼肉食べた夜中〜翌日はしんどかったです😣- 9月5日
☺︎
おめでとうございます♡
何もしなくてもいいです!笑あたし一日中ベッドの上でご飯食べてきてもらってました笑
パートいかれてるだけすごいなぁって思います♡
-
な
ありがとうございます💓優しい旦那様( ˘꒳˘ )✨もっともっと働いて凄い人がいるので私なんて全然です😢
- 9月7日
な
ありがとうございます☺️💓
正直、私もすぐ仕事辞めたかったです。なんなら今月いっぱいにでも😭私も休みの前日からぐーたらです!(笑)
ちゃんとまた家事できると信じます🌼