コメント

オリオリ
明日の検査薬次第ですが、この薄さだと何ともいえないですね💦
この薄さから次の日に基準線近くの濃さが出たりしましたよ🙂

エママ
今からいきなり、バーンってあがりますよ〜
検査薬に余裕があれば、明日は2回やってみても良いかもしれません。
-
まいまい
上がりますかね😭💦?
今日の夜ほとんど線がなかった感じなんです😭😭- 9月5日
オリオリ
明日の検査薬次第ですが、この薄さだと何ともいえないですね💦
この薄さから次の日に基準線近くの濃さが出たりしましたよ🙂
エママ
今からいきなり、バーンってあがりますよ〜
検査薬に余裕があれば、明日は2回やってみても良いかもしれません。
まいまい
上がりますかね😭💦?
今日の夜ほとんど線がなかった感じなんです😭😭
「検査薬」に関する質問
排卵日から10日目のフライングです。 幻?と思うほどの線、見えるの私だけですか?! 昨日は陰性で白抜きが見てわかる感じでしたが今日の朝は白抜きの線が見えず少しピンクくなっていました。。 見間違いでしょうか。。 …
生理予定日から1週間経ちました。 そろそろ検査してみようと思ってます。 検査薬で陽性だった場合って、その後すぐに病院行っていいんでしたっけ?心拍が確認できる頃に行った方が良いのでしょうか?(前回の生理から6週…
勇気振り絞って、さっき検査薬してみたんですけど、 陰性でした〜!🥲🥲🥲🥲 生理予定日から1週間以上遅れてるんだけどなー💦 なんとなくお腹に違和感があったり、色々あれ?っておもうこともあったんだけど。。。やっぱ自然妊…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます😀❤
投稿してからもしばらく様子見ていたんですが少しずつ濃くなってきました✨
まだまだ基準には満たないですが💦
タイミング取るなら明日の方がいいでしょうか?
オリオリ
もし検査薬に余裕があれば今日の夜と明日の朝とやってみて、濃くなったらタイミングで大丈夫ですよ🙆♀️
私は20日が排卵だったみたいでこの濃さでした!
19日がなくてわかりにくいですが、21日くらいの濃さが19日出てその日の夜にタイミングとりました。
3日前から陽性反応でてます🙂
まいまい
夜、というか今検査したんですけど、全然線出ません💦😅
10分以上の判定は辞めるようにと書いてあるんですが、朝のやつは線濃くなってます💦
正しいんでしょうか…
結構濃いですね!!
私全くです💦
陽性反応❤❤
授かったんですか⸜(*ˊᵕˋ*)⸝?