妊娠・出産 偏頭痛が酷くって、ツルハで妊娠中でも飲めるタイレノールなら大丈夫で… 偏頭痛が酷くって、ツルハで妊娠中でも飲めるタイレノール なら大丈夫ですよ!っていわれてそれを 買ったのですが 妊娠が発覚してから3回ほど飲んでしまいました💦 タイレノールよりも 病院からでるカロナールがいいというのを 調べてたら目にして💦 赤ちゃんが問題ないかすごく不安です💦 明日検診なのでカロナール貰えるように お話しようと思うのですが 妊娠中にタイレノール飲んでた方はいますか? 赤ちゃんは無事でしたでしょうか😢😢 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 夫 検診 KR☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント