アパートに住んでいる方への質問です。家と外どちらも好きだけど、毎日家にいると思われるのが嫌で、でも出かける理由もないし、アパートが疲れると感じています。
アパートに住んでいる方にお聞きしたいです。
私は家にいるのも、外に出るのもどちらも好きです。
しかし、同じアパートに住んでいる方に、駐車場に車が停まってているのみて、この人毎日家にいる…って思われるのが嫌で…かといってそんなくだらない理由でわざわざ出かけるのも…って感じで。なんだかよく分からない悩みなんですけど、アパートって疲れるなぁって感じです。
わたしだけですかねぇ…(笑)
- ひろ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ゆーたん
そんなこと思わないと思いますよ♪そこまで他人に興味ないですし必ずしも車で出掛けてるとは限らないので😊
あきら
気にしすぎだと思いますよー。あなたの時間はあなたのものです。好きに過ごしましょ^^
退会ユーザー
全然気にしたことないですし、他の人が外出してるしてないも気にしたことなかったです😂
「ずっと家にいる」なんて思われてたり言われたりしたら、行動を監視されてるみたいでただただ気持ち悪いです😱笑
S
私は買い物以外ほぼ家にいますよ〜
で、実家帰省する時は1週間は車ない状態です。
皆さん気にされてないと思います。
稲穂
ご近所さんとは仲良くさせていただいていますが、車がなくても「買い物かな?」と思う程度です(^^)お盆時期に長期間無かった時は「帰省かな?」と考えたぐらいです!
つばさ
毎日のように夜中とかに出かけられたら気になりますが、日中ならなんとも思いません😳
もしご家族なら仲良い家族だなぁって思います✨
私と旦那も休日は外出しますし、平日外食も多いのでよく出かけますよ!
たんそく
私が車を停めている場所の隣の家の方から「毎日毎日家にいるね。暇でしょ。趣味持ちなよ。」と言われたことがありカチンときて無視してしまったことがあります😅
旦那にも、「奥さんの車全然だしてないけど、大丈夫?引きこもってんの?」と言ったらしく、「妊娠中でつわりがひどいんです。」と説明をしたら「ひまだろーよ。」と言われ、旦那は無視して「つわりで苦しんでんだから暇とかねーよ」と旦那も怒ってました😅
人のこといちいち気にする人いますもんね💦
アパートだとめんどくさいなって私も思ってます💦
ひろ
ありがとうございます😭
同じアパートの人と仲良くなってしまい、会うと、今日はおったんや、車いつもないからとか言われて、それから、めちゃ気にするようになってしまいました…