子育て・グッズ 子供が食べるのは食パン1枚。量的に大丈夫か心配ですか? うちの子、食パンとヨーグルトで生きてると言っても過言ではないくらいごはん食べず。笑 3食のうち、基本的に食べてくれるのは1食だけで、それも基本食パンのときだけです。 6枚切りを一食で1枚(耳は取ってます)食べるのですが量的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 夫 パン ヨーグルト ひな コメント みきはな 同じくらいですねー^_^うちも耳なしほぼ一枚食べてます笑8枚切りくらいがちょうど良さそうな気もするんですけど、パンはそのままじゃないと食べませんか? 9月5日 ひな お返事ありがとうございます! 8枚だとあっという間になくなります😭笑 基本的にパンがゆは食べません😂 食パンそのまま、もしくはトーストだと食べてくれます。 トマト風味のおかずを作ったときも、食パンだとよく食べてくれます。 9月5日 みきはな パン大好きっ子ですね😍 手掴みならおにぎりとかおやきとかどうでしょう^_^ 9月5日 ひな 手づかみ練習してるんですけど興味ないのか全然してくれなくて😣 あれこれ作ってはいるんですけどなかなか手が伸びないみたいです😣 9月5日 みきはな 食べてくれないとこっちもめいっちゃいますよねm(_ _)m 6枚切り一枚があげすぎってことはないかと思いますし、パンのレシピを増やしてあげてるうちに他のものも食べてくれるようになるといいですね‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
お返事ありがとうございます!
8枚だとあっという間になくなります😭笑
基本的にパンがゆは食べません😂
食パンそのまま、もしくはトーストだと食べてくれます。
トマト風味のおかずを作ったときも、食パンだとよく食べてくれます。
みきはな
パン大好きっ子ですね😍
手掴みならおにぎりとかおやきとかどうでしょう^_^
ひな
手づかみ練習してるんですけど興味ないのか全然してくれなくて😣
あれこれ作ってはいるんですけどなかなか手が伸びないみたいです😣
みきはな
食べてくれないとこっちもめいっちゃいますよねm(_ _)m
6枚切り一枚があげすぎってことはないかと思いますし、パンのレシピを増やしてあげてるうちに他のものも食べてくれるようになるといいですね‼️