今月の8日から仕事復帰し、復帰祝い金で現金3万円今日いただきました。…
今月の8日から仕事復帰し、復帰祝い金で現金3万円今日いただきました。このお金で旦那にクリスマスプレゼントを買ってきました。マフラーにしました。
みなさんは旦那さんに何をプレゼントあげますか?
- 4kidsママ(7歳, 10歳, 11歳, 11歳, 16歳)
コメント
りらっこ♡
素敵です♡
うちはずっと欲しがっていた財布と時計にしました♡
退会ユーザー
何が欲しい?と聞いても欲しいものない~と答える旦那ですが、前々から劇団四季のライオンキングを一度でいいから観てみたい…と言っていたのでチケットをプレゼントします‼(^ω^)
どうせならいい席を!と思い前から準備してたので、喜んでくれるといいんですが…。
-
4kidsママ
喜んでくれたらいいですね😆
うちも旦那基本子供達に買ってあげてばっかなので、ぼそっと欲しいと言ってたマフラーにしました。- 12月17日
南風
来年の3月にXjapanのアルバムが出るのでそれまではお預けです( ^∀^)
-
4kidsママ
クリスマスプレゼントはなしで3月ですか?でも楽しみになりますよね(^-^)
- 12月18日
4kidsママ
ありがとうございます。4人目妊娠してらっしゃるのですね!それももうすぐですね(^-^)
2つも買うなんて優しいですね(^_^)
りらっこ♡
家族のために頑張ってくれている且つ、自分の物は滅多に買わないのでこういうイベントは奮発時ですね(^_^;)
4kidsママ
優しいです^ ^喜んでくれたらいいですね❤︎
りらっこ♡
ちなみにクリスマスの夕飯、考えられていますか?!
4kidsママ
うちクリスマス特に何もしないんです(笑)長男が20日誕生日なので😊何作りますか?
りらっこ♡
そうなんですね♡
ケーキを作るくらいですかねえ(>_<)
クリスマスとお誕生日が近いとやっぱりプレゼントは2倍ですか?!
4kidsママ
親からのクリスマスプレゼントはなくて、サンタさんからです。 双子も今月の8日が誕生日なので(笑)