コメント
ジェシー
それは中耳炎の可能性があると思うので、耳鼻科いってください💦
違ったら違ったで安心できますし。
退会ユーザー
ひどくなると、鼓膜切開して中の水を抜かなきゃいけなくなるので、早めに耳鼻科に行って下さい!
-
きぃ
熱あるけど耳鼻科でいいんですか?小児科では意味ないですか?💦
- 9月5日
-
退会ユーザー
熱あっても耳鼻科でいいですよ!
耳のことは耳鼻科がいいです💡
私は、風邪ひくと副鼻腔炎になりますが、熱があっても耳鼻科に行ってます🎵- 9月5日
-
きぃ
さっそく行ってきました!中耳炎でした💦
- 9月5日
-
退会ユーザー
わかってよかったですね!
はやく治りますように✨- 9月5日
-
きぃ
ありがとうございます😊
- 9月5日
ひいママ☆
上の子は4歳の時になりました。その時はいくら呼んでも反応がなく、聞こえづらいって言ってたので耳鼻科連れて行ったら中耳炎でした(><)
下の子は1歳の時で1日だけ発熱があり、次の日に耳垂れが出てて慌てて耳鼻科行ったら中耳炎でした💧
-
きぃ
耳の中ベタベタしている感じがします💦耳鼻科の方がいいですか?💦
- 9月5日
-
ひいママ☆
遅くなりました💦上の方の回答みました(><)中耳炎だったんですね💦私は風邪かな?と思っても耳鼻科に行ってます💡
- 9月5日
-
きぃ
ありがとうございます😊
今度熱出したら耳鼻科も考えてみます!- 9月5日
きぃ
熱あるけど耳鼻科でいいんですかね?小児科では意味ないですか?💦
ジェシー
耳が痛いと言ってるんですよね?
中耳炎なら耳鼻科でも解熱剤は出してもらえますよ。
きぃ
普段から気を引こうとして耳痛いとか足痛いとか言うので本当に痛いかは分からないです💦解熱剤は持ってます!