妊活 娘がアデノウィルスにかかり、私にもうつってしまったので、病院へ行き… 娘がアデノウィルスにかかり、私にもうつってしまったので、病院へ行き薬をもらって飲んでいます。 2人目妊活中ということもあり、高温期12日目にフライング検査をして一応陰性を確認してから病院に行き、薬をもらいましたが、生理予定日になってもまだ生理がこなくて心配になってきました…。 もう一度、検査薬やってみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 うつ 高温期12日目 アデノウィルス さとみん(8歳) コメント ままめろ 薬が心配ですね( º﹏º。 ) やってみていいと思います! 9月5日 さとみん 回答ありがとうございます。 やっぱり、心配ですよね(>_<) 検査薬買って、一応やってみます! ありがとうございました(о´∀`о) 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
やっぱり、心配ですよね(>_<)
検査薬買って、一応やってみます!
ありがとうございました(о´∀`о)