妊活 排卵検査薬が陽性になった日からちょうど2週間後の今日、フライングして… 排卵検査薬が陽性になった日からちょうど2週間後の今日、フライングしてくっきり陽性でした。 産後生理は2回しか来てなくて、前回は排卵から3週間ほどでやっと生理が来たので、まだ整ってないと思っていたのですが、生理予定日前でもこんなにくっきり出るものなのでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 産後 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日当日でそのくらいくっきり出ました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そうなんですね!!🌟 フライングを初めてしたので、こんなにくっきり出るってびっくりしました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね!!🌟
フライングを初めてしたので、こんなにくっきり出るってびっくりしました💦