妊活 hcg注射をすると確実に排卵するんですか? hcg注射をすると確実に排卵するんですか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り hCG 排卵 HCG注射 あやか コメント はじめてのママリ 確実ではないと思います😣 1回で排卵しなくて、2回打ったことあります。2回目でようやく排卵しました💦 9月5日 はじめてのママリ 25ミリ超えてたと思います💦 9月5日 はじめてのママリ 30ミリ弱だったかと思います💦 9月5日 はじめてのママリ 妊娠していないです。 9月5日 はじめてのママリ 1回目も2回目も、注射打った当日の夜にタイミング取りました❗️ 9月5日 あやか 一回目の時は何ミリだったんですか?? 9月5日 あやか 2回目打った時はどのくらいでしたか?? 9月5日 あやか そのときは妊娠されましたか?? 9月5日 あやか タイミングっていつとりましたか?? 9月5日 まーみー 確実ではないですよ。 hcgをしても排卵できない方もいます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
25ミリ超えてたと思います💦
はじめてのママリ
30ミリ弱だったかと思います💦
はじめてのママリ
妊娠していないです。
はじめてのママリ
1回目も2回目も、注射打った当日の夜にタイミング取りました❗️
あやか
一回目の時は何ミリだったんですか??
あやか
2回目打った時はどのくらいでしたか??
あやか
そのときは妊娠されましたか??
あやか
タイミングっていつとりましたか??