ココロ・悩み 不妊治療中で寂しい。西郷どんのシーンで感情が揺れた。 前回の西郷どん観て、西郷どんが奥さんにこっちおいでって言って ふっと明かりを消すシーンにキュンとしました😍 そして、子供ができないと思っていた奥さんが、赤ちゃんを授かりました✨ うちは不妊治療でないと授かれません。 性生活もずっとありません。 夜ゆっくりできる時間は、旦那ずっとネットみてます。 寂しいです。 同居人て感じです。 西郷どん、とっても良いシーンだったのに、なぜか自分が虚しくなって涙がでてきました。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 赤ちゃん 生活 子供ができない 同居 マイク(8歳) コメント めい 私もそのシーンにドキドキしちゃいました😍 うちも夜子どもが寝てからゆっくりできる時間があるのに旦那はずっとケータイいじいじしてます…。愛情を感じれなくなりますよね😓 9月5日 マイク 愛情感じられなくなります😥 このままどうなるんだろうと不安になります💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
愛情感じられなくなります😥
このままどうなるんだろうと不安になります💦