※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

仙台市で格安で結婚式挙げられた方いらっしゃいますか?お子さん生まれてからですか?

仙台市で格安で結婚式挙げられた方いらっしゃいますか?
お子さん生まれてからですか?

コメント

なめこ

今月末に一歳になる娘がいます。
そして今月末に結婚式をします。
数件しか見学に行きませんでしたが、その中で安かったのはパレス平安でした。父が互助会に入っていたので、合計金額が−¥〇〇という不思議な数字になりました。子連れの夫婦さんも多く見学や打ち合わせにきていました。
チャペルは昔ながらの作りで、好みがだいぶ分かれると思います。
私はチャペルが決めてで某でんきやサンのビルの式場に決めましたが、高いです。。。営業がすごいです(^_^;)
支払い方法も式場によって違うのでしっかり聞いたほうがいいです。
そして、いろんな式場を見学するべきです。値切りもありえますから。
思い出に残る結婚式を挙げれますような(*μ_μ)

りんご

先月結婚式を挙げました!
ルクリアモーレ仙台のアンジェリオンオプラザ仙台という式場で見学は
妊婦のときだったのでめんどくさいて1件しかしてませんが
35人で80万くらいでした!
費用は私の両親が半分だしてくれたので残りは祝儀でまかなうことができました
とっても素敵な式になったのですが
ドレスの種類がとても少なかったのが残念な部分です。

にす

絶賛式場見学中です!!

まだ全ての見積もりだしてもらっていないので確実にとは言えませんが、
ゼクシィカウンターで相談したところ
パレスへいあん、メルパルク仙台が相場より安いという事でした💒
上の方もおっしゃってますが、電気屋上の会場も紹介されましたがお話がグイグイでした!笑

レストランウェディングでもいいのならクリスタルリゾートも紹介されましたよ!
レストランウェディングなら調べると色々他にもでてきます🍴

他にも挙式をあげて会食のような形なら小さな結婚式も費用を抑えられるようです!

30.40名の少人数での設定なので、大人数になるとまた違って来るのかもしれません😩すいません💦

ムッティ

クリスタルリゾート(レストランウエディング)、平日で30人くらいで80万でした。挙式・披露宴・お色直しと一連の流れ全部やりました!!
みんなからすごいいい式だったと言われて満足です♡
Hp見てみてください✨👏