冬の妊娠中、今までのコートがきつくなり悩んでいます。身長148センチで細身なので、新しいコートをどうしたらいいでしょうか?
148センチの細身です!
身長が低くて細身で冬場の妊婦期間だった方コートどうしましたか?💧
今までのコートを着てみたら今ギリギリ着れる感じで今後絶対に着られないので悩んでいます💦
- 😋(6歳)
コメント

さっちん
出産後また来て、今はマタニティー用として買うしかないかときご

ty
生まれるまではマタニティー用で、産後ダッカー付きで赤ちゃん抱っこしたママ来れるコート買いました🧥 sweet mammy です☝🏻
-
😋
ありがとうございます❗️
産まれてからも使えるなら良いですね‼️
だいたい一万円以上はするけどほんとにその時一瞬しか着ないのに勿体ないと思ってて😱💧- 9月5日

かなこ
チャックとかボタンとかで前を閉めるのは無理なので紐とかでしめる大きめのをユニクロとかGUで新たに買いました!
今後も着れるようなデザインので!
いまギリギリだったら買った方がいいと思いますよ。
お腹冷やしたらだめですし
あんまり着込めないかとおもうので。
-
😋
やっぱりそうですよね!チャックはもう今ギリです😂
UNIQLOやGUのでもそういうタイプなら大丈夫なんですね❗️
ままコートそこそこの値段ばっかりなのにあんまり長い期間着れないから高いーと思ったんですがそれなら買いやすいです❤️
UNIQLOとか見てみることにします‼️
ありがとうございます✨- 9月5日
-
かなこ
チャックはしんどいとおもいます!
結構いろいろありました!
はい!ぜひ見てみてください!- 9月5日

ちぃ
身長など、普通ですが冬場のコート着られなくなりマタニティ買うのもなぁ…って思って過ごしたのでコメントします
私の持っていたコートは全て着られなくなり、1サイズ上の母のコートを借りて着ていましたf(^^;)
近場など、長時間外に居ない時はヒートテック+腹巻き+ニットにお腹の閉まらないダウンコートでも乗りきれましたよ。
-
😋
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😱
それ買うなら子供のためになにか買いたいと思ってました💦
そうなんですね!私も近場くらいならそんなに遠出すること無いし、そのスタイルで行こうかな。。(笑)なんとか無駄無く乗りきろうと思います!- 9月5日
-
ちぃ
これからが色々楽しみですよね(*^^*)
頑張って下さい。- 9月5日
-
😋
ありがとうございます✨❗️
- 9月5日
😋
質問の仕方が悪かったです💦
その予定なんですが、マタニティー用で身長低くてもこのブランドがちょうど良かった!などがあったら知りたかったです❗️すみません😱💦