その他の疑問 血液型がマイナスの方に質問です。妊娠中に子供がプラスだったときのた… 血液型がマイナスの方に質問です。 妊娠中に子供がプラスだったときのための抗体?を、注射した(する)とおもうのですが… 腕とお尻どちらにしてもらいましたか? 私は相手が男の先生でも平気でお尻出してお尻の方に注射してもらいました。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠中 先生 体 男 えみ コメント あーちゃん お尻に注射したのですか、、😨私はまだ注射してないのですが、マイナスの人はしないといけないという話は聞いてます。腕だといいなー😭回答になってなくてすみません💦 9月5日 えみ 腕よりお尻の方が痛くないらしいです(*´∀`*) 先生が「多分、腕でも痛くはないとおもうけどお尻のほうが脂肪がついてるから確実に痛くない」みたいなことを教えてくれたので即答で「お尻で!」といいました(*´∀`*) ちなみに自己血はしますか?? 9月5日 あーちゃん 先生が、注射すれば大丈夫ですよ~って感じだったので自己血はとらないと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
腕よりお尻の方が痛くないらしいです(*´∀`*)
先生が「多分、腕でも痛くはないとおもうけどお尻のほうが脂肪がついてるから確実に痛くない」みたいなことを教えてくれたので即答で「お尻で!」といいました(*´∀`*)
ちなみに自己血はしますか??
あーちゃん
先生が、注射すれば大丈夫ですよ~って感じだったので自己血はとらないと思います!