コメント
ままりん
コジックって美容室…知ってますか??
元カレがそこに通っていたのですが…今流行りの髪型を知っていて上手だと聞きました。
ブログで男の子のツーブロックやオシャレなセットがUPされていたのを見た事があります...♪*゚
参考になれば。。と思いコメント失礼させて頂きましたm(._.*)m♡
ままりん
コジックって美容室…知ってますか??
元カレがそこに通っていたのですが…今流行りの髪型を知っていて上手だと聞きました。
ブログで男の子のツーブロックやオシャレなセットがUPされていたのを見た事があります...♪*゚
参考になれば。。と思いコメント失礼させて頂きましたm(._.*)m♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもが目が悪くてメガネをかけてます。 視力が下がったのかメガネかけても そんな変わらなくなったと言います。 メガネを合わせたいのですが 眼科に行って合わせるか メガネ買ったメガネ屋さん どっち行けばいいですか…
BBクリームってどうですか?下地も込みなら安くつくなー時短だなって思ってて、 ただ、BBクリームが昔々流行りだした頃にベタ尽くしへんなツヤで落ちやすかったのでそれ以来使ってません。 でもきっと今のBBクリームは進…
メルカリで画像のダウンが売れました。 サイズは画像より大きいです。 大きいサイズのOPP袋や段ボールはどこで買いますか? 段ボールのサイズですが、80センチで入ると思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんしゅんさらママ
ありがとうございます
ブログを見ました!
オシャレですね(^-^)
機会があったら行ってみたいです
ままりん
いえいえ
お役に立てたなら幸いです( ᵕᴗᵕ )♡