※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

毎日私は娘と一緒にお風呂はいってます。なのでゆっくり湯船に浸かった…

毎日私は娘と一緒にお風呂はいってます。なのでゆっくり湯船に浸かったりできませんが、旦那は帰ってきてそのお湯を抜いて新たにお湯をためてゆっくりお風呂に入ってます。。。ほんと腹立たしい。。。産後からほんとに旦那にイラつくことが多くなりました。。

コメント

あい

え、なんで1回お湯抜くんですか😵ありえません!!!!
それは本当に腹立たしいですね…

• めるめる

めるめる

確かにぐずってなかなか洗うのが難しい場合は湯船で洗ったりはしますが、、、湯船で洗ってない時もなので腹たちます。。

• 9月4日
まめ

お湯を抜く意味………
もったいないじゃないか!といってやりたい!

• めるめる

めるめる

ほんと自分のことしか考えてないんだなって感じです。

• 9月4日
りまま

私もです。常にイライラしてます笑
子供ができてからゆっくり湯船に浸かれたことありません(._.)
むしろ湯船に少しでも浸かれたらラッキーです笑
夕飯もダッシュです笑
仕事から帰ってきて,のんびりお風呂入ってテレビ観ながら1時間とかかけてダラダラご飯食べて..酷い時はテレビ付けたまま,食器テーブルに置いたまま,そこで寝てます。
何度蹴っ飛ばしてやりたくなったことか....あ,蹴っ飛ばしたことあります..笑

• めるめる

めるめる

ですよね。私もなんども蹴り飛ばしたいと思ったことか、、。でもまいまいさん二人目ご出産されたんですね♥︎羨ましい!うちはもういらいらしすぎて産後一緒に寝ていません。笑

• 9月4日
  • りまま

りまま

2人は欲しかったので,そのためだけに..できやすい日だけにって感じです笑
    もう一部屋あれば寝室別にしたいです(._.)笑
    最近は上の子がパパは好きだけど絶対的に私の味方で。パパにあれしなさいとか言ってくれます。私はもう言うのも嫌なので..あいなさんもお嬢さんのようなのでお喋り上手になったら娘さんをうまく活用してみてください!笑

• 9月4日
  • めるめる

めるめる

早く娘に喋れるようになってほしいなーと毎日思ってます😔まいまいさんの娘さんみたいな子にそだってくれるといいなー😂

• 9月4日

さすがに湯をため直す事はしないですが、30分以上のゆ~っくりと入ってます。
遅くまで仕事して、ろくに休みもないからお風呂ぐらいは…とも思うんですが、私だって長風呂して疲れとりたい!最後に1人で入ったのいつだったかな~…

• めるめる

めるめる

私も旦那と自営で仕事してるので余計腹が立ちます。。もし私が仕事してないんだったら仕方ないなーと思えると思うんですが、、、
    ほんとに、最後一人で入ったのいつだったか覚えてないです。。

• 9月4日