はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
空色のーと
息子ですらそれはやらないです 笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
空色のーと
息子ですらそれはやらないです 笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
「夫」に関する質問
ご飯やお風呂済ませてから寝るまでの間 お子さんたちと何して過ごしてますか? 18時には全て終わってて 20時ごろ寝室に行くまでやることなくて💦 とりあえず少しEテレつけてますが おてんばの下の子が怪我しないように …
もうすぐ5ヶ月になる女の子ママです。先週あたりから突然ミルク飲んでくれなくなって毎回70mlくらいで止まってしまい頑張って100ml。もうそれ以降はギャン泣きして嫌がってしまいこちらもメンタルやられてます。もう1人で…
犬を飼いたいと悩んでいます。 夫が一目惚れしたから飼いたいと初めて言われました。 私も犬は大好きです。 ただ金銭的に大丈夫なのか悩んでいます。 子どもは4歳、6歳 中学生くらいまでの学費はそれぞれ貯金済み。 持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント