はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
「旦那」に関する質問
昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカーに忘れてしまい、着払いで送ってもらおう!となったのですが… リュックの外側にBoTトーク(GPSの機械)を付けていました。 旦那がレンタカー屋さんに…
初めて単独事故起こして多分10万は費用いきそうでずっと泣いてます😭😭😭泣いても仕方ないし旦那も怒ってないし皆仕方ないよて言ってくれます。 でも初めての事故だから本当に立ち直れないです。きつい、、
夜間、お子さんが救急搬送されて病院からタクシーで帰宅された方いらっしゃいますか? 昨日から母がインフル陽性になり、息子も夕方から発熱があります。 旦那は夜勤で不在です。 昨年、6月に初めて熱性けいれんで運…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント