空色のーと
息子ですらそれはやらないです 笑
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
空色のーと
息子ですらそれはやらないです 笑
はじめてのママリ🔰
金属はやらかしそうなので、注意したことあるのでやらないですが、この前茶碗蒸し爆発させてました💥😂
バカなのかな⁈って思ってます。
はじめてのママリ
しません😂
小学生の息子さえ、「これはチンできないよね?」って聞いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
「旦那」に関する質問
旦那がカレンダー通りの勤務になりそうです。今はシフトですが。 私はカレンダー通りの勤務です。 そうなると、1人時間がなくなり、ストレスです。。 どうしよ。。 今は、旦那が土日もたまに仕事なので、そんな日は子供…
何かやってくれることに対してありがとうをいわないとだめですか? 旦那は毎回やったことをこれやったよに対してありがとうを待ってると思います。 私はこれが苦痛というか… 女性はやるのが当たり前だから、それが普通…
5歳(年中)の子供にたまごっちを与えるのはどう思いますか?? 娘がよく知らないけど聞いたことあるようで、たまごっち欲しいと言ってきました。私はまだ早いのでは?あまりそういうゲーム系はまださせたくないなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント