コメント
ママリ
全然いいと思います!専業主婦も疲れますし!
ママリさん
子どもだけがとかではなく、旦那さんもおかず味噌汁だけってことですかね…?😳だったらたしかにもうちょっとなんとかならないのかと思いますが…コープとか使ったりとか…
子どもだけなら、出しても食べないとかそれぞれの事情があるからそういう時期もあるのかなーと思いました🤔
-
まあこ
子供の話ではなく、パパさんの晩御飯です💦コープは使ってるみたいですが、、、買って来たものでもなんでもいいからせめてメイン出して欲しいですよね。冷凍餃子とか🥟
- 43分前
はじめてのママリ🔰
具沢山な豚汁とかならまだ良いかなと思いますが、それにコーンフレークはちょっと、、🥹子どももそれが普通と思ってしまいそうだし、旦那さんもお腹空いてしまって可哀想ですよね、、
-
まあこ
子供の話ではなく、パパさんの晩御飯です💦
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦は休みがなくて疲れると思いますが、だったらフルタイムで働きながら家事してる女性は神か魔法使いか何かですね!- 22分前
-
まあこ
ほんとそうですよね💦
子供2人いて大変なのわかるけど、うちも同じだし
なんでも良いからもっと食べ物出してあげればいいのにーーって思います😣- 16分前
ママリ
子供だけ具沢山の味噌汁とかではなく、大人もなんですかね?
うちも豚汁とかの時、あまり食べてくれないとご飯にかけてあげちゃったりします💦
コーンフレークは食後のデザート扱いですかね🤣
-
まあこ
- 50分前
ママリ
毎日でなければそういう日もあってもいいんじゃないかなと私は思いました!
お子さんが偏食の可能性もあるのかなと思いました!
-
まあこ
子供の話ではなく、パパさんの晩御飯です💦毎日ではないと思いますが、割と頻繁な言い方でした。
- 49分前
らすかる
別に構わない気がします。
そりゃおかずせめて一品でもつけたほうがいいですが。
毎日じゃないなら構わないでしょう。
ゆき
味噌汁が具材たっぷりなら、子どもはそれでもいいかもって思います🥹
食べないときほんとに食べないし、、、
旦那さんには他のおかずを出してて欲しいと思いますね🥲
さすがに大人には足りないかも😭
-
まあこ
- 49分前
ぱーむ
子供だけなら最悪それもありかもと思ったのですが
旦那さんにもそれは可哀想です
それならなんか好きな惣菜買ってきてーって連絡します😂
-
まあこ
可哀想ですよね💦
うちの旦那は特にたくさん食べるので絶対足りない、、、具沢山味噌汁にしたら鍋ごと食べ切ってしまうと思います笑- 48分前
りりり
週3か4の扶養内パートですがそんな日ありますよ😅
旦那にはおかず買ってきてもらったり唐揚げチンしたり..
わたしはあまり
というか全然作らないので旦那は自分で料理したりレトルトカレー買ったりストックがあります
味噌汁すら作らないのでインスタント味噌汁まであります😅
-
まあこ
お惣菜とか買って来てもらうなら全然良いと思います!
でもそれもしないみたいで、、、本当にご飯と味噌汁だけみたいです。絶対足りないですよね。- 48分前
-
りりり
それだけなら足りないですね😅
- 45分前
はじめてのママリ
疲れてる時たまになら良いと思いますがしょっちゅうならなしですね💦
-
まあこ
パパさんお腹空かせて帰ってくるのにそれはさすがに可哀想だなって思いました💦せめてメインを冷食でもいいから出してあげればいいのにって思います
- 47分前
まあこ
もちろん疲れて作る気おきない日もあって当然です!だから惣菜買って来るなり、冷凍食品でもなんでもいいから他にも出してあげればいいのに、と思うんですが💦お腹空かせて帰ってくるのに足りないのは可哀想じゃないですか?