コメント

退会ユーザー
5wから薄い出血がずっと続いてますが赤ちゃんはグングン成長してくれてますよ☺出血増えるようなら明日病院行った方がいいと思います(;_;)

エママ
大丈夫じゃない時の出血はちょっとじゃないので、あまり心配しなくて良いかなと思いますよ〜
妊娠中の少量の出血はよくある事だと先生が言ってました。
-
ぷん
そうなんですね!
ありがとうございます。
また血が出てたらと思って、怖いです( ; _ ; )!明日病院行ってみます。- 9月4日

マホmama☆
妊娠初期は出血をする人が多いみたいです。私も二人子供を妊娠した時は初期は出血しました。出血が多かったり、痛みがあるようでしたら、病院に受診された方がよいかと思います。
-
ぷん
お腹も少し痛いような、そうでもないような、気もしてます😭明日、行ってみます。- 9月4日
-
マホmama☆
あまり気にしすぎても不安になってしまうので、リラックスしましょう。あまり心配なようなら今、妊婦検診に行っている産婦人科に電話で相談してみたらいかがでしょうか❔
- 9月4日

mom
お腹痛いと危ないので要注意です

しょうけん
私は5週から9週まで毎日血が出てました☺先生にはよくあることって言われました❗

しーたん
出血が生理2日目くらい
ならば、すぐに病院へ行った
ほうがいいですが、少量ならば
様子見で大丈夫かと思います👍
心配であれば、自分自身の為にも
明日産婦人科に電話して
見てもらうと安心しますよ😊✨

れいな
私もそのくらいの時血が出ました!特にお腹は痛くなく、でも初めてなので不安で不安で仕方なかったです😭
お気持ちかなりわかりますよ!!
もう初診は終わりましたか?
心配だと思うので1度みせたら安心ですよ😊
-
ぷん
初診は終わりました☺️
血って真っ赤でしたか?- 9月4日
-
れいな
遠い昔であまり覚えておりせんが、生理の始まりで真っ赤なのが少しついた程度みたいな感じでしたかね🤔
なので、あ~生理きたんだ~とショックを受けて、すぐ産婦人科に行ったら、よくあるから気にしなくていいよと言われました!- 9月4日
ぷん
涙出ました。こうゆうことがあるんですね!心配なので明日行ってみます!