※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

今日健診行ってきました!病院の先生には前回からチンチンぽいのついてる…

今日健診行ってきました!
病院の先生には前回からチンチンぽいのついてるかな〜なんとも言えないなぁって言われていて
今日の健診でも、同じような感じで確定はいただけませんでした💦
R先生には、11週15週とほぼ女児判定をいただいでたのですが、
今回は「前回と180度ひっくり返りましたが、ほぼ男児確定です。念のため次回も確認しますが、男児と思っていてください。」と来ました!

皆さんはどちらにみえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

文章読む前に写真だけ見て男の子だと思いました!!めっちゃはっきりシンボルですね🤭✨

• mayu

mayu

コメントありがとうございます!
    私もどう見ても男の子にしか見えなくて🤣🤣
    こんなにはっきりなのに確定もらえないのか〜早く家族に報告したい〜ってもどかしい気持ちです🤣✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!😊
    18wでここまでバッチリ見えてたら女の子になる可能性低そうだから報告しちゃいます😆✨

• 2時間前