妊娠・出産 今日健診行ってきました!病院の先生には前回からチンチンぽいのついてる… 今日健診行ってきました! 病院の先生には前回からチンチンぽいのついてるかな〜なんとも言えないなぁって言われていて 今日の健診でも、同じような感じで確定はいただけませんでした💦 R先生には、11週15週とほぼ女児判定をいただいでたのですが、 今回は「前回と180度ひっくり返りましたが、ほぼ男児確定です。念のため次回も確認しますが、男児と思っていてください。」と来ました! 皆さんはどちらにみえますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠11週目 健診 男 R先生 mayu(妊娠18週目, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 文章読む前に写真だけ見て男の子だと思いました!!めっちゃはっきりシンボルですね🤭✨ 2時間前 mayu コメントありがとうございます! 私もどう見ても男の子にしか見えなくて🤣🤣 こんなにはっきりなのに確定もらえないのか〜早く家族に報告したい〜ってもどかしい気持ちです🤣✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だと思います!😊 18wでここまでバッチリ見えてたら女の子になる可能性低そうだから報告しちゃいます😆✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます!
私もどう見ても男の子にしか見えなくて🤣🤣
こんなにはっきりなのに確定もらえないのか〜早く家族に報告したい〜ってもどかしい気持ちです🤣✨
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!😊
18wでここまでバッチリ見えてたら女の子になる可能性低そうだから報告しちゃいます😆✨