コメント
ななせ
はじめまして!以前長久手に住んでいましたが、「カイロ整体ReRIZE」という、長久手よりの日進のお店と、一社近くの「めいとう施術院」という所に行っていました!託児はないですが、予約時に伝えれば対応してくれていましたよ( ¨̮ )よろしければ是非( ¨̮ )
うにニャン
藤が丘の駅から2分くらいのところにある、かえで整骨院に行ってます!
値段も良心的で、先生も真面目でわからないことは教えてくれます。託児はありませんが、先生一人でやっているところなので子連れで隣に寝かせておくスペースあり、泣いても気にしなくていいので楽ですよ!
先生も良い方です。よろしければ紹介割引、紹介された人もした人もあるのでもしよければ^_^
-
ゆみママ
情報ありがとうございます😊
駅近だと通いやすいかもです。調べてみますね。
通うことになったら是非紹介してください!
ちなみに、通われて体型とか変化ありましたか?- 9月5日
-
うにニャン
体型に変化なしです。ただ単に食べすぎなのはあるかもです。
でも先生いわく、だいぶ治ってきてると言ってましたが・・・。- 9月5日
-
ゆみママ
体型に変化なしだったのですね💦
治ってきているのであれば、これからですかね🤔- 9月6日
ゆみママ
情報ありがとうございます😊
両方調べてみますね。
ちなみに、通われて体型とか変化ありましたか?
ななせ
お返事遅くなりすみません( ´∵`)
私は産後の骨盤のゆるみと、常に前屈みの姿勢で肩こりや頭痛もあったので、骨盤矯正に加えて姿勢矯正もしてもらいましたが、お家でのケアの仕方も実践して、体重、体型共にほぼ元に戻りました( ¨̮ )妊娠してから産むまでで12㌔増だったので、助かりました(˃̶᷄︿๏)