妊活 クロミッドを服用し、妊活中ですが陰性。2人目妊活がうまくいかず悩んでいます。 いつもありがとうございます😊 吐き出させて下さい! 先月生理五日目からクロミッド飲んで 21日に卵胞チェックとhcg注射して タイミングも取れて 明後日生理予定日で今日フライングして 妊娠検査薬したら真っ白な陰性。 2人目妊活なかなかうまくいかないです。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG クロミッド フライング 生理予定日 陰性 HCG注射 卵胞チェック ひよひとみ(8歳) コメント Yuu 生理予定日過ぎてから検査してみてはどうですか?😅 早すぎて反応が出てないかも知れないし… 9月4日 ひよひとみ ありがとうございます😊 海外の早期妊娠検査薬で生理予定日2日前から反応するものらしいのですが。 明後日の生理予定日になってもこなかったら、もう一回やってみます! 9月4日 Yuu そうなんですね💦 何も知らず失礼なことを😫 ごめんなさい。 赤ちゃんきてくれますように🙏 9月4日 ひよひとみ そんな謝る事じゃないですよ! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひとみ
ありがとうございます😊
海外の早期妊娠検査薬で生理予定日2日前から反応するものらしいのですが。
明後日の生理予定日になってもこなかったら、もう一回やってみます!
Yuu
そうなんですね💦
何も知らず失礼なことを😫
ごめんなさい。
赤ちゃんきてくれますように🙏
ひよひとみ
そんな謝る事じゃないですよ!
ありがとうございます😊