コメント
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
「妊娠した」に関する質問
頻回授乳してて、妊娠した方いますか?🥹 生理は毎月予定日に来てて、 断乳をしようとしてるんですが中々できず😭 今は1日10回以上授乳してます。 それだお生理が予定日通り来てても妊娠は出来ないですよね?
7年ぶりの3人目の妊娠🥺 待望の妊娠なのに今までで1番つわりがしんどくて心が折れそう… これを幸せと噛み締めよう!! って思って見ようとしたけれど瞬殺で無理。 しんどい、あーしんどいばっかです😫 食べづわりなんだろ…
いつも通り避妊していたのに妊娠した方いますか? 秋くらいから妊活の予定でまだ避妊はしているのですが、あれ、妊娠している…?とふと思い🤔 気のせいの可能性の方が高いとは思うのですが🤔 もし経験ある方いたら参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
便秘今の時期大変ですよね😭
今日はごろごろ横になって過ごします🙇
明日ドキドキですがなるべく平常心でいようと思います👌
ありがとうございました🙇!