コメント
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
「妊娠した」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます。完ミにしたい!!完ミにする勇気ください! あと、入院中だけ等短期間で完母→完ミに移行した方いたらお話聞きたいです。 あと、自動でミルク作る器械でオススメあったら教えてください🍼✨ 上…
妊娠3ヶ月で4時間パートの仕事をしてます。 会社の社長の呼出煙がすごくて、俺は忙しいと言いながら一日何回吸ってんだよと言うくらい吸います。 戻ってきた時の呼気がマジ臭くて、マスクをして遮ってますが全く効果なし…
私の悩みというか今気がかりな相談を聞いてください!! ※少し長いです💦 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、念願の2人目を授かったのですが、まだ産婦人科には行っておらず、来週の火曜日辺に行く予定で、まだしっかりと妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
便秘今の時期大変ですよね😭
今日はごろごろ横になって過ごします🙇
明日ドキドキですがなるべく平常心でいようと思います👌
ありがとうございました🙇!