コメント
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
ゆりな
子宮が大きくなるときに、同じように痛かったです(;´д`)便秘もその頃とてもひどかった記憶があります。
病院行くのが一番安心ですが、ねんのためおうちでは寝転がってました!心配し過ぎないようにしてくださいね💝
「妊娠した」に関する質問
風しん麻しんの予防接種についてなんですが、妊娠した時に2回とも風しん麻しんの抗体が低いため、産後に受けるように言われていました。3人目が欲しいと思っているので、風しん麻しんの予防接種受けたいんですが、2ヶ月は…
お宮参り行かなかった方いますか? 初めて妊娠した時、コロナで安産祈願はしていないのですが神社にお参りに行きました。 その後、死産をしてしまい、そこから神頼みは辞めました。 今年出産したのですが、その時は安産…
不妊クリニックに通っていて、自宅で陽性確認した場合 クリニックに電話していつ受診したらいいか 電話ってしてもいいんでしょうか?? 生理きてからの受診日しか聞いてなくて 妊娠した場合の動きがわからず💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
便秘今の時期大変ですよね😭
今日はごろごろ横になって過ごします🙇
明日ドキドキですがなるべく平常心でいようと思います👌
ありがとうございました🙇!